22.02.2018

Аренда автомобиля по подписке

Rent-a-Ride аренда авто

Что такое "Подписка" и как она работает

Сервис аренды автомобилей Rent A Ride представляет новую, а главное очень удобную услугу - Аренда автомобиля по подписке. Каждый из нас хоть раз в жизни пользовался абонементом, например, в библиотеку, в бассейн, или пользуется ими в повседневной жизни. Транспортная карта или фитнес-карта – это тоже абонемент, суть которого сводится к тому, что, приобретая услугу, вы сами решаете, сколько раз в месяц вы будете, например, посещать спортзал. Но есть еще одно преимущество, и оно существенно – вы экономите время и деньги, т.к. покупаете услугу всего один раз и как бы оптом, за счет чего стоимость ее снижается. 

Аренда автомобиля, особенно когда он нужен регулярно, но не каждый день, превращается в утомительное занятие, ведь каждый раз приходится заключать договор, оставлять залог, и, самое главное, тратить время и, разумеется переплачивать. Мы подумали, и решили ввести абонемент на аренду автомобиля: выбрав подходящий для вас класс автомобиля, вы единожды приобретаете на него подписку, и пользуетесь ровно тогда, когда вам это удобно. А за счет того, что вы приобрели сразу нужное количество дней, цена аренды существенно снижается по сравнению с разовыми поездками. Для вашего удобства мы предусмотрели несколько вариантов подписки – на один, три и шесть месяцев, а также разделили автомобили на классы. Вам осталось только определиться с целью и частотой поездок и выбрать понравившийся вам тариф.

Для кого подойдет "Подписка"

 - Ваш знакомый или родственник живет в другом городе и вам необходимо навещать его время от времени. Вам необходим гибкий график, не привязанный к конкретным датам. К примеру 10 дней в течении 3 месяцев. 

 - Вы ведете бизнес проект в другом городе и вам нужно посещать встречи, планерки, контролировать процесс. Вам нужен свободный график, так как поездка может организоваться в срочном порядке. Вы можете оформить подписку на время ведения проекта - к примеру 30 дней в течении 6 месяцев. 

 - Вам нужна машина только по работе, в выходные вы не планируете ей пользоваться. 

- Постоянные поездки в другой город без четкого графика поездок. 

Какие есть машины и сколько это стоит

В услуге представлены три тарифных плана, отличающихся друг от друга уровнем и ассортиментом предоставляемых в пользование автомобилей. Минимальный срок подписки – один месяц, максимальный – полгода, стоимость услуги зависит от количества выбранных дней аренды в рамках тарифа.

RentRide Green

 В тарифе пользователям будут доступны автомобили марок Kia Rio, Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. Минимальная суточная стоимость аренды автомобиля при условии приобретения абонемента составит 1445 рублей. Автомобиль будет предоставлен с автоматической коробкой передач, кондиционером, с включенным суточным пробегом 250 км.

RentRide Blue

 В тарифе предлагаются автомобили Volkswagen Jetta, Ford Focus и Hyundai Elantra. Стоимость аренды по этому тарифу начинается от 1898 рублей в сутки.

RentRide Black

 Тариф предполагает аренду автомобилей BMW 5-й серии, Mercedes-benz E-class, Audi A6 по цене от 5200 рублей в сутки. Все автомобили в данном классе - не старше 3-х лет.

Кроме того, подписка по тарифу RentRide Black включает в себя бесплатную доставку авто до или от клиента, их число зависит от выбранного срока и количества дней и может варьироваться от 3-х до 35-ти.

Комментарий основателя Rent A Ride

«Подписка на авто является уникальным продуктом, которого до этого на рынке аренды в России просто не существовало», - отметил гендиректор и сооснователь сервиса Rent A Ride Александр Ладыгин. – «Её выгода очевидна не только в финансовом плане – вы экономите свои деньги и время, т.к. получаете выгодный тариф за счет количества дней и снимаете с себя необходимость частого заключения договоров аренды. Кроме того, если планы вдруг поменялись – автомобиль необязательно брать сейчас, он доступен в течение всего времени подписки. Для бизнес-сегмента подписка – это, прежде всего, удобство». 
На первом этапе услуга предоставляется на территории Москвы и Московской области. С полными условиями новой услуги можно ознакомиться на сайте сервиса.
На вашу почту отправлено письмо, пожалуйста, подтвердите свой e-mail.