28.02.2019

Арендовать авто теперь можно по карте рассрочки «Халва»

Rent-a-Ride аренда авто в рассрочку
К аренде по карте рассрочки доступен абсолютно любой автомобиль из более чем семи тысяч предложений на площадке сервиса, без каких-либо ограничений или дополнительных условий. Процесс бронирования и оплаты авто также ничем не отличается от стандартной схемы.

Программа рассрочки в партнерстве с «Халвой» запущена специально в преддверии майских праздников и сезона отпусков – периода повышенного спроса и высоких цен на все услуги, так или иначе связанные с отдыхом. Рассрочка позволит не только снизить финансовую нагрузку на подготовку к отпуску или путешествию, но и повысить качество предстоящей поездки за счет возможности выбора автомобиля более высокого или другого класса.

«Благодаря рассрочке наши постоянные и новые пользователи получают доступ не просто к самой большой базе арендных авто в России, но, что уникально – к возможности взять в аренду на условиях рассрочки автомобили, принадлежащие частным автовладельцам. Это означает возможность выбора из всего многообразия моделей, марок и классов авто», - отметил Александр Ладыгин генеральный директор онлайн-сервиса Rent-a-Ride.

По прогнозам экспертов туристической отрасли, доля внутреннего туризма в этом году продолжит расти, а ожидания россиян от отдыха будут сосредоточены на получении максимального количества впечатлений за одну поездку. Это означает, что именно автотуризм станет одним из ключевых инструментов на пути к достижению поставленных целей. В этой связи актуальным остается напоминание о раннем бронировании авто, ведь к началу сезона выбор предсказуемо станет меньше, а стоимость – выше.
На вашу почту отправлено письмо, пожалуйста, подтвердите свой e-mail.