• Audi A1 хэтчбэк 2015
Item 1 of 7
camera
7 фото

Audi A1, 2015

Дизайнеры создали многогранный облик Audi А1, который излучает особую энергию индивидуальности. Продуманные формы и контрастные цвета создают уверенный, неповторимый образ. Аренда Audi А1 подчеркнет Ваш особый стиль и современность. Ведь этот компактный спортбэк обладает убедительными характеристиками. Прекрасная управляемость, аэродинамика, и шумоизоляция при внушительной мощности. Интеллектуальные технологии, впечатляющая акустика и регулируемая яркость подсветки создают настроение при поездке.

Современный экстерьер автомобиля эффектный, и в меру агрессивный. По высоте автомобиль достаточно большой, хоть и выглядит компактно, но даже очень высоким людям внутри будет вполне комфортно.

Высокотехнологичный интерьер выполнен в соответствии с стилистической концепцией бренда. Выдвижной экран на верхней панели приборов как своеобразный идентификатор роскоши автомобиля. Помимо сведений о функционировании всех систем, для водителя предусмотрено отличное оснащение в виде удобного, многофункционального руля с идеальным сечением. На центральную консоль выведены панели управления мультимедийным комплексом и климатическим устройством.

Некоторые скажут, что A1 – автомобиль женский. Бесспорно, это авто не оставит к себе равнодушными женскую аудиторию хотя бы за свой внешний вид и удобство на парковках. Но взяв в аренду Audi A1, кроме классических женских радостей, вы испытаете потрясающие эмоции от молниеносного отклика шасси на поворот руля, что само по себе – истинно мужское удовольствие. Двигатель с двумя турбинами разного давления невероятно ускоряет компактный автомобиль, когда это нужно, попутно добавляя драйва в вашу жизнь. Надо заметить, что расход топлива при этом совсем не большой.

Также, вы оцените прекрасную аудиосистему (10 динамиков и сабвуферы). Такое оснащение добавит настроения в любой поездке.

По версии немецких изданий, уже несколько лет подряд Audi A1 признается лучшим автомобилем в своем классе, что становится очередным весомым аргументом в пользу аренды именно этой машины.
Читать далее arrow
map pin
Местоположение автомобиля
Маломосковская улица, 22с1 Москва, Россия
SSOLLO ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ
Владелец авто

Дополнительные услуги

Во время оформления заявки вы можете воспользоваться дополнительными услугами, чтобы сделать свою поездку ещё комфортнее

Доставка
Цена на доставку и возврат согласовывается в чате сделки с владельцем автомобиля.
Возврат
Цена на доставку и возврат согласовывается в чате сделки с владельцем автомобиля.

Период аренды

от 2500 ₽ / сутки
Вы пока ни за что не платите. Оставив заявку, можно лично обговорить детали бронирования с собственником автомобиля.
2,500 ₽ / сутки

Присоединяйтесь к Rentride

Зарегистрируйтесь и начните пользоваться сервисом,
как владелец авто или арендатор. Удачи на дорогах smile